FAQ

會員評分:  0 / 5

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

「摩法淨」可以除臭,那室內芳香劑或香水味也會被消除嗎?

室內芳香劑及香水大多以化學物質合成,主要成份為酮類及乙醛。「摩法淨」主要的概念是要將空氣中的異味分子去除,讓空氣還原成原本中性且無味的純淨狀態。因此「摩法淨」會將這些有味道的化學成份去除,大大降低味道的濃度。

「摩法淨」和一般的除臭產品有何不同?

除臭產品,製造方式、成份及用途也有所不同。「摩法淨」以天然果樹提取,萃取果樹中天然的多酚氧化酶有效成分,使得「摩法淨」擁有超強的去除異味特殊功能,而且快速有效,這是其它除臭產品所無法比擬的。

「摩法淨」會不會產生對人體有害物質?

摩法淨」經「SGS檢測310項殘留農藥」檢測,產品無驗出農藥殘留,無對人體有害物質,經「工研院SGS,產品均未驗出重金屬,也不會釋放任何有毒重金屬,符合相關法令,對健康無害。

「摩法淨」的除臭效果能持續多久呢?

若臭味源本身會散發異味,則視情況持續噴灑。否則噴一次便完全沒味道。

   例:垃圾桶裡面有垃圾發臭,噴了「摩法淨」之後沒有味道,過了一陣子又有臭味,就需要再噴;若將垃圾倒掉後再噴「摩法淨」,則整個垃圾桶會一直沒味道。

不同的環境空間,「摩法淨」除臭效果會不同嗎?

因為「摩法淨」的作用方式立即呈現,靠著是異味分子與摩法淨的分子接觸作用來消除異味,不同的環境空間,不同的使用方式及補助工具,均可呈現效果!因此對於惡臭、嚴重異味等封閉空間的效果會卓著呈現!像餐廳、旅館等人來人往的開放空間,隨時都可能產生新的味道,開始使用效果可能比較和緩。

使用後為何仍然有異味?

異味分子容易殘留在地面、牆壁、家具等物體上,時間一久味道也不易清除,建議先將摩法淨稀釋後以抹布或拖把沾濕擦拭做清潔,並去除殘留之異味分子,如此一來除了有立即的除臭效果,也不容易有殘留的異味,更可以保持地板家具的整潔。

除臭劑的產品種類這麼多,功能上有什麼不同呢?

除臭劑系列產品百百種,目前市面上多為化學芳香劑,使用中只能加重掩蓋異味,無法有效去除擾人的異味,更會散發出許多未知的化學物質,對人體健康飲響甚大;摩法淨皆為天然原料有機製成,使用「摩法淨」在空氣中有異味的環境下,以分解的方式去除臭味。且使用「摩法淨」無味產生,對人體不會造成二次傷害,可安心使用。

©2018 天使企業有限公司. All Rights Reserved.

Search