天使公司所生產的產品

完全自行研發,強調天然、健康的原則,所有產品的原材料都不添加香精、芳香劑等化學物質,以有機天然的原料研發出效果顯著的有機除臭劑、廚餘處理產品等。

所研發出來的天然空氣淨化液產品,去除異味成效! 獲得國內外公家機關及企業廠商的肯定。

本公司產品的優點、用途:

(一)、是採用多樣果樹(如柑橘類)製造,作為多酚類化合物的提取来源,同時經高科技淬取、而產生的一種高分子化合物,內含有氧化酶、葡萄糖苷類以及K、Ca、Mg、S、Fe、zn等多種元素。通過表面活性物質提高除臭劑的稳定性;環衛精靈是由天然植物淬取,可被生物完全降解!無毒!無污染!對酸性、鹼性和中性氣体,無論有機或無機異味均起作用。除臭效果顯著:經SGS、學術單位及實績已證實。

(二)、方便使用:只需加水稀釋噴灑,即可使用。

(三)、天然無添加化學原料:檢驗項目合格、無致病菌。

(四)、廢棄物處理設備的建立規劃:依日處理量及場地容積設計規劃,並依據環保法規,規劃環保防治設備。

 
 
©2018 天使企業有限公司. All Rights Reserved.

Search